суббота, 7 января 2017 г.

Колорирование волос в парикмахерской на Троещине



Колорирование волос в парикмахерской на Троещине
Колорирование волос относится к профессиональным парикмахерским техникам и представляет собой оттеночное окрашивание, при котором может использоваться от трех и более оттенков, близких к естественному цвету. Такой подход способен преобразить даже самую стандартную прическу, сделав ее более оригинальной и необычной.
Колорирование может применяться как ко всем волосам, так и к отдельной их части. Сразу нужно сказать, что это очень сложный процесс, состоящий из множества этапов, поэтому в домашних условиях добиться соответствующего результата просто невозможно. Последствия домашнего окрашивания бывают самые непредсказуемые, и исправить их даже мастеру с большим опытом работы стоит огромного труда. Да и волосы при этом можно повредить значительно, так что не стоит решаться на такие эксперименты. Лучше сразу обратиться в парикмахерскую на Троещине в Деснянском районе, где квалифицированные парикмахеры поспособствуют созданию совершенного нового, яркого и необычного образа.
Особенности оттеночного окрашивания
При колорировании может использоваться два совершенно разных подхода. Первый базируется на достижении максимально естественного вида. То есть при окрашивании используются оттенки, на несколько тонов отличающиеся от естественного цвета. Это создает эффект выгоревших на солнце волос. Второй вариант базируется на использовании контрастных цветов и разница по тонам тут может быть значительная.
При выборе варианта оттеночного окрашивания стоит брать в учет возрастные критерии. Конечно, никто не запретит даме за 40 осуществить колорирование с использованием синих, красных и других ярких оттенков, но стоит подумать, не будет ли это выглядеть слишком нелепо. Такие вызывающие образы более подходят юным девушкам, но в каждом правиле присутствуют исключения. В данном случае нужно отталкиваться от изначального стиля и учитывать многочисленные нюансы, поэтому посоветовать оптимальный вариант может только профессиональный мастер.  
В парикмахерской на Троещине в Деснянском районе вниманию прекрасных дам предложен широкий выбор парикмахерских услуг. У нас можно сделать мелирование, колорирование, покраску волос, стрижку, прическу к торжественному мероприятию и многое другое.
Записаться к мастерам можно на сайте нашего салона в любое удобное время, или же по телефону, позвонив нашему менеджеру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий